河北移动营业厅网上营业厅
免费为您提供 河北移动营业厅网上营业厅 相关内容,河北移动营业厅网上营业厅365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 河北移动营业厅网上营业厅

河北移动怎么换4G卡

现在移动可以免费换取4G卡,但只限在卡的归属地内换取。 如果你没有时间去营业厅,网上现在也可以换了,快递到家,很方便的。 百度搜索“河北移动网上营业厅”,点击...

更多...

中国移动河北公司谈“手机实名制”

    紧接着,在今年7月和9月,中国移动河北公司两次发布公告,要求尚未完成实名登记的用户尽快持本人有效身份证件原件和本机号卡至营业厅办理补登记手续。

更多...

中国移动通信集团河北有限公司简介

中国移动通信集团河北有限公司于1999年8月16日正式挂牌成立,2000年10月在香港和纽约同时上市,成为由中国移动通信集团公司控股的中国移动有限公司的全资子公司之一。

更多...

河北移动开辟实名补登记绿色通道

通信世界网消息(CWW)记者从河北移动了解到,自10月份起河北移动将对在通知时间内未补办登记手续的用户将依法暂停通信服务。十一过后,记者走访营业厅发现,并与移动工...

更多...

河北移动:创新 推动服务再提升

甜美的问候,亲切的微笑,标准的着装,职业的话术,让刚进柏乡县柏人手机广场的老顾客赵先生非常吃惊:这家与河北移动合作的社会渠道营业厅,为何服务人员变得如此专业?

更多...

<label class="c27"></label>

  • <isindex class="c59"></isindex>

    <h4 class="c78"></h4>