恩施土家族
免费为您提供 恩施土家族 相关内容,恩施土家族365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 恩施土家族

恩施民俗摄影-打糍粑

在湖北省恩施土家族苗族自治州有着悠久的历史,是极有特色的饮食文化。糍粑圆圆的,象征团团圆圆,又糯又粘寓意土家人对亲情和友情的看重。来凤县酉水河沿岸的百福司...

更多...

恩施2020-07-07局地停电信息

1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。2)停电期间可能会提前送电,如有变更,以当地供电公司发布的信息为准或拨打95598进行咨询。

更多...

恩施州首条彩色公路助推生态旅游

蒙板彩色旅游公路是恩施土家族苗族自治州首条建成投入使用的盘山彩色旅游公路,从宣恩县珠山镇封口坝蒙家湾到高罗镇板寮村入口,2019年在原209国道基础上改扩建而成。

更多...

吊脚风雨-湖北恩施州

今天介绍的是湖北省的民族风情州-恩施州,全称恩施土家族苗族自治州,1983年8月19日建州,是共和国最年轻的自治州,也是湖北省唯一的少数民族自治州,恩施州虽然处在武...

更多...

<label class="c27"></label>

  1. <h4 class="c78"></h4>